首页 > 明星图片 > 明星资料

张熙媛个人资料

分类:明星资料 日期:2023-01-24

张熙媛个人资料

张熙媛封面图

张熙媛个人资料

  中文名:张熙媛

  别名:张帆

  国籍:中国

  星座:天蝎座

  体重:48kg

  出生地:辽宁省沈阳市

  经纪公司:熙颐影业(Bliss Media)

  毕业院校:北京工商管理学院

  外文名:crystal

  民族:汉族

  血型:B型

  身高:170cm

  出生日期:1989年11月12日 (80后明星)

  职业:演员

张熙媛简介

  张熙媛,中国女演员,出生于辽宁省沈阳市。

  2011年出演首部电视剧《黎明绝杀》进入演艺圈;

  2012年参演电视剧《穷追不舍》、《雾都》,初露演技;

  2013年主演电视剧《格子间女人》,同年主演电视剧 《涛女郎》,饰演反派角色方彤,剧中精湛演技受到观众和媒体的关注;

  2014年主演电视剧《爱让我们在一起》,演技再次提升;

  2015年参与拍摄电视剧《熊爸熊孩子》,同年参演青春励志时尚喜剧电影《黄金福将》,进军大荧幕;

  2016年4月参与《来吧冠军》,并受邀于5月赴法国参加戛纳电影节。

张熙媛大事记

   出道于2011年

  2011年出演抗日战争题材电视剧《黎明绝杀》中饰演“柳欣梅”;

  2011年出演大型年代戏《雾都》中饰演“秀文”

  2012年出演剧集中饰演“吴曼丽”

  2012年《格子间女人》中饰演“文晓惠”

  2013出演《涛女郎》中饰演“方彤”

  参演电视剧

  2013-08 格子间女人

  2013 涛女郎

  2012-07 穷追不舍

  2012-02-10 雾都

  2011 黎明绝杀

  杂志拍摄

  拍摄相关杂志

上一组图

相关图片返回明星资料列表...

最近热图